Mannschaften

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Übersicht und weitere Einzelheiten über die für die Saison gemeldeten
Mannschaften beim TC Grünberg 1962 e.V.,
deren Spieltermine und Ergebnisse.

Im Jahr 2015 konnten einige Teams unseres Clubs eine erfolgreiche Medenrunde hinlegen und in die nächste höhere Klasse aufsteigen. Wir gratulieren den Spielern für die tollen Leistungen und wünschen viel Erfolg für folgende Medenrunden in 2016!

Alle Mannschaften, Termine, Ergebnisse und sonstige Tennisveranstaltungen finden Sie auf den folgenden Links:

Hessischer Tennis-Verband

www.htv-tennis.de
Hessen Tennis Online (HTO) - Startseite

Direkter Link zum TC Grünberg 1962e.V. im HTO

Tennisbezirk Mittelhessen

Tennisbezirk Mittelhessen - Hobbyrunde (Ergebnisse und Tabellen)

Tenniskreis Gießen

Wettspielordnung 2016

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen?
Wir freuen uns auf Ihre
Mitgliedschaft ! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Gesamtspielplan, Mannschaften und Termine und Austragungsort
2016_MSG_Alle Begegnungen_Gesamtspielpla[...]

Herren 2:

Mit 25 Mitgliedern konnte sich die Mannschaft der Herren 2 neu in die Saison melden. Doch statt auf den Bonus eines Frischlings zu setzen, möchten die Männer rund um ihren Mannschaftsleiter viele Erfolge erzielen. Diese Mannschaft trifft sich zwei Mal pro Woche zum Training.

Damen 1:

Unsere erste Damenmannschaft spielt in der C-Klasse und konnte hier letztes Jahr mit einem zweiten Platz abschließen. Das möchten sie in dieser Saison toppen: Angestrebt wird der erste Rang und eventuell sogar ein Aufstieg. Wie die erste Mannschaft der Herren trainieren auch unsere Top-Damen drei Mal pro Woche.

Damen 30:

Alles „Golden Girls“ des Tennissports und schon lange Jahre bei uns Mitglied. Dennoch hat keine der Damen an Motivation verloren. Alle haben immer noch das Ziel, in jeder Saison die beste Mannschaft zu sein. Das Training findet an zwei Tagen pro Woche statt.

Herren 50:

Die Senioren müssen sich bei TC Grünberg 1962 e.V. nicht verstecken. Als langjährige Mitglieder haben sie nicht nur absolute Platzhoheit, sondern möchten in der neuen Saison wieder zeigen, was sie leisten können. Unsere Seniorenmannschaft trifft sich ein Mal pro Woche zum gemeinsamen Training.