Tenniskreis Gießen Kreispokal H65+ Doppelrunde 2013

HE65+ Doppelrunde Montag 10.00 Uhr

4 Spieler spielen Doppel, jeder mit jedem auf Zeit 3 x 45 Minuten

Allgemeine Abwicklung

• Die Mannschaftsaufstellung wird am Spieltag vor Ort von den Mannschaftsführern schriftlich vorgelegt. Die Reihenfolge der Aufstellung kann an jedem Spieltag neu bestimmt werden
  • Bei den Doppelwettbewerben werden 3 x 45 Minuten gespielt.
  • Bei den DA 2er-MA, HE 2erMA, HE 4er, DA 4er werden 2 Sätze gespielt, ein evtl erforderlicher. 3. Satz wird als Match-Tie-Break (bis 10) gespielt.
  • Der gastgebende Verein stellt zum festgesetzten Spieltermin mindestens 2 Plätze zur Verfügung.
  • Spielverlegungen auf einen zeitnahen Zeitpunkt sind in beiderseitigem Einvernehmen möglich und müssen dem Spielleiter gemeldet werden. Wenn keine Einigung erzielt wird, wird das Spiel für die nicht spielbereite MA als verloren gewertet. Hier ist die Fairness aller Teilnehmer gefragt.
  • Neuwertige Tretorn Bälle werden von der Heimmannschaft zur Verfügung gestellt
  • Pro MA muß eine E-Mail-Adresse gemeldet werden (MF oder Vertreter) Spielpläne usw. werden von der Spielleitung per Mail versandt.
  • Teilnehmen können Spielerinnen und Spieler die mindestens 18 Jahre alt und Mitglied in einem Tennisverein sind.
  • Wettkampfberichte sind dem Spielleiter per Fax oder Mail umgehend zuzusenden, d.h. bis 10:00 Uhr am Folgetag. Erfolgt dies nicht, gilt das Spiel für die Heimmannschaft zunächst als verloren, bis der Wettkampfbericht ordnungsgemäß dem Spielleiter vorliegt..
  • Alle Spiele müssen bis zum 01.09.2013 abgeschlossen sein.

Für die Bewirtung wird ein kleiner Imbiss mit Getränken empfohlen.

Meldeschluß: 15. März 2013

Die Meldegebühr (25,00 € pro MA) wird eingezogen.

Tenniskreis Gießen Kreispokal H65+ Doppelrunde - Tabellen und Ergebnisse 2012