Pfingst-Tennis-Turnier

Der TC Grünberg 1962 e.V. hatte am Pfingst-Sonntag, 19. Mai 2013 ab 14:00 Uhr zu einem Pfingst-Tennis-Turnier auf seiner Anlage
Am Jakobsweg eingeladen...

...und ca. 20 Teilnehmer vom TC und auch einige Gästen aus befreundeten Clubs waren gekommen, um am Turnier teilzunehmen. Da auch der Wettergott dem Club und den Spielern gnädig gesinnt war, konnte Sportwart Sven Kratz bei schönem sonnigen Pfingstwetter die Auslosung für die 1.Runde mit gemischten Damen-Herren-Doppeln vornehmen.

Mit wechselnden Paarungen ging es dann nach jeweils 30 min Spielzeit weiter. Dabei waren die Ergebnisse nicht so wichtig, der Spaß am Tennisspiel und die Geselligkeit standen im Vordergrund bei diesem Pfingst-Turnier, das beim TC eigentlich eine lange Tradition hat, aber in den vergangenen Jahren leider nicht mehr ausgetragen wurde.

Teilnehmer am Pfingst-Turnier

Es besteht jedoch Hoffnung, daß sich das nach dem großen Zuspruch in der Zukunft ändern wird und das Turnier wieder einen festen Platz im internen Veranstaltungskalender bekommt.

Zur Stärkung zwischen den Spielen hatte die Club-Crew unter Leitung von Eva Lenz und weiteren fleißigen Helfern Kaffee und Kuchen bereitgestellt und nach Abschluß des Turniers stand der gesellige Teil auf dem Programm.

Zu frisch gezapftem Bier und hausgemachten Salaten konnte sich jeder sein Steak oder Würtstchen auf dem Grill vom Vorsitzenden Andreas Lenz zubereiten lassen. Auch wenn inzwischen der Himmel seine Schleusen geöffnet hatte konnte das dem geselligen Beisammensein keinen Abbruch tun und der Abend fand zu später Stunde einen fröhlichen Ausklang.
Alle Mitglieder des TC und auch Spieler aus befreundeten Clubs sollten sich den Termin „Pfingst-Turnier“ schon fürs nächste Jahr in ihren Kalender schreiben.