TC Grünberg: Jahresterminkalender 2017

Fit in die Saison 2016 im Outfit der 70er Jahre
- Saisoneröffnung beim
TC Grünberg

Schon traditionell am letzten Tag im April - dieses Jahr am Samstag, 30.04.2016 - hatte der TC Grünberg 1962 e.V. alle seine Mitglieder und Gäste aus den Partnervereinen ESV RW Grünberg und TC Laubach zur Saisoneröffnung 2016 auf seine mit viel Arbeitseinsatz hergerichtete Anlage und in das renovierte Clubheim „Am Jacobsweg“ unterhalb der Sportschule in Grünberg eingeladen.

Unter dem Motto „Flower Power der 70er Jahre“
wollten die TCler und die zahlreich erschienen Gäste
mit einer gemeinsamen Feier und mit Schwung in die
neue Tennis-Saison starten.

Auch die Vorstandsmitglieder erschienen gut "getarnt"
im Hippy-Look...

Die zweite Vorsitzende Linda Schmidt-Harnisch
- ebenfalls als Hippy-Girl mit Blumen im Haar -

begrüßte

unter Hinweis auf die
erweiterte Spielgemeinschaft mit TC Laubach und
ESV RW Grünberg für die kommende Medenrunde

und die gelungene

Clubhaus-Renovierung

die illustren Gäste.

Ein Ausblick auf den Jahresterminkalender
führte auch auf die diesjährigen

Bender Open,

die heuer zum 5. Male ausgetragen werden
und für die der Verein auch wieder fleißige Helfer benötigt.

Mit besten Wünschen für einen schönen Abend
und eine erfolgreiche Tennis-Saison ging man
dann zum gemütlichen Teil über.

Es wurde dann noch ein gelungener
und fröhlicher Abend in geselliger Runde
und vielen Fachgesprächen nicht nur

rund um die kleine gelbe Filzkugel.

Der Vorstand und die Verantwortlichen bedanken sich bei allen Teilnehmern,
Helfern und den Sponsoren für die zahlreiche und aktive Beteiligung und Unterstützung und wünschen den aktiven Spielern eine
erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2016.

Tennisclub Grünberg 1962 e.V.

Saisoneröffnung 2015 - Rückschau

Ernennung zu Ehrenmitgliedern - Wilfried Kuhn und Georg Rahnert

Liebe Tennisfreunde !

Am Samstag, den 02. Mai 2015 fand unsere diesjährige Saisoneröffnungsfeier
auf der TC-Anlage statt.
Nachdem noch am Vormittag mit vereinten Kräften der "Neue Weg" fertiggestellt wurde, konnte am Nachmittag bei gutem Wetter zum ersten Mal in diesem Jahr auf unserer gut hergerichteten und schönen Anlage Tennis gepielt werden - bereits
ab 14:00 Uhr ging es locker in Doppeln auf fast allen Plätzen los. Zwischendurch durfte man auch ein Stück Kuchen mit Kaffee geniessen.
Spaß hat es gemacht.

Ab 18:00 Uhr ging es dann mit Bier und Musik und Grillwürstchen und Salaten zum gemütlichen Teil über.
Unsere 2. Vorsitzende - Linda Schmidt-Harnisch - begrüßte die Gäste im Clubhaus und gab einen kurzen Rückblick auf das Tennisjahr seit der letzten Jahreshauptversammlung. Sie sprach allen Helfern den Dank des Vorstands für die erbrachten Arbeitsstunden aus, die wegen der Sturmschäden notwendig wurden und auch zur Herrichtung der Plätze sowie bei der Erstellung des "Neuen Weges" erforderlich waren.
In Ihrem sportlichen Ausblick auf die Saison 2015 wünschte sie allen Mannschaften viel Erfolg, berichtete Positives aus dem Jugendbereich und wies schon auf unser Großereignis - die "4. Bender Open" im August hin.

Abschließend ernannte sie unsere verdienten Clubmitglieder - Wilfried Kuhn und Georg Rahnert - zu Ehrenmitgliedern des TC Grünberg und überreichte gemeinsam mit Schatzmeister Steffen Nebeling die Ehrenurkunden.
Dann konnte das Buffett freigegeben werden und es wurde fröhlich bis spät gefeiert.

Saisoneröffnung 2015 - Vorschau und Einladung

Liebe Tennisfreunde !

Am Samstag, den 02. Mai 2015 findet unsere diesjährige Saisoneröffnungsfeier
auf der TC-Anlage statt.
Wir wollen - sofern das Wetter mitspielt - bereits ab 14:00 Uhr beginnen, die Schläger zu schwingen und die Filzkugel über die Netze schlagen und zwischendurch auch ein Stück Kuchen mit Kaffee geniessen.
Spaß soll es machen.
Und ab 18:00 Uhr wollen wir dann mit Bier und Musik und Grillwürstchen und Salaten zum gemütlichen Teil übergehen.
Freiwillige "Mitbringsel" sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme !

Rückblick auf Saisoneröffnung 2014

Einladung zur Saisonerofnung 2014
Neuer Datei-Download

Einladung zur Saisoneröffnung

Mittwoch, 30. April 2014

Liebe Clubmitglieder, liebes Clubmitglied,

am Mittwoch dem 30. April 2014 um 19.00 Uhr findet unsere alljährliche Saisoneröffnung statt.

Hierzu laden wir, der Vorstand, recht herzlich ein.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf einen kurzweiligen Abend mit guter Laune und angeregten Gesprächen.

Für ausreichende Speisen und Getränke wird gesorgt.

U. A. w. g. per E-Mail unter evalenz99@gmx.de oder hist.markus_stein@t-online.de .

Hochachtungsvoll und mit sportlichen Grüßen

Andreas Lenz

Rückblick auf Saison Eröffnung 2013

Saisoneröffnung 2013.odt
Open Office Writer [257.4 KB]

Am Dienstag, 30. April 2013 wollen wir nach dem unendlich langen Winter die neue Tennissaison wie üblich mit einer zünftigen Feier in den „Wonnemonat“ Mai hinein eröffnen. Dazu lädt der Club alle Mitglieder und Freunde ab 20:00 Uhr herzlich ein.

Es wird endlich wieder Zeit, unser schönes Clubhaus mit Leben und Geselligkeit zu füllen!
Für ausreichend Speisen und Getränke ist gesorgt.
Der Vorstand freut sich auf zahlreiches Erscheinen.

Und für alle Fußball-Fans: unser ORGA-Team hat es möglich gemacht, daß das Champions-League Halbfinale zwischen Real Madrid und Borussia Dortmund heute Abend ab 20:30 Uhr auch bei uns im Clubhaus übertragen wird!!!

Bei dieser Gelegenheit soll noch darauf hingewiesen werden, daß die Plätze ab sofort offen und spielbereit sind und auf die ersten Spieler warten.
Am Pfingst-Sonntag, 19. Mai lädt der Club dann zu einem Schleifchen-Turnier mit Frühschoppen auf der Terrasse herzlich ein.

Der Vorstand des TC Grünberg 1962 e.V.